PUBBLICA ANNUNCIO DI LAVORO NEL TURISMO GRATIS

 inglese

OFFERTA DI LAVORO

 
AZIENDA
COCOS® - Concept Bar & Italian Restaurant -

Descrizione azienda
Altre offerte di questa azienda

Pizzaiolo - Esperto forno a legna
Tipologia azienda: Ristoranti
Località: Prov. Olbia-Tempio Sardegna
Studi minimi: istituto professionale
Esperienza minima: 5-7 anni
Tipo di contratto: A tempo determinato
 

Descrizione offerta

Locale & Location 

SARDEGNA,Marina Di Porto Ottiolu,rinomata destinazione turistica - tra Budoni e San Teodoro -,25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA", in un contesto da fiaba, con la sua cucina espressa e creativa, la rinomata pizzeria ed il famoso lounge & music bar, il COCOS Café® - Concept Bar & Italian Restaurant - è oggi uno dei locali più gettonati dell'isola, nel segmento “fine casual dining” (ristorazione informale d’eccellenza).

CHI SIAMO
Siamo un’azienda solida (affermata) è votata alla crescita. Perseguiamo sempre progetti nuovi e siamo desiderosi di crescere e lanciarci in nuove sfide.

VALORI
Mettiamo l’esperienza del cliente al centro di tutto ciò cha facciamo, gestiamo la nostra azienda eticamente e ci impegniamo costantemente a migliorare. Ci impegniamo continuamente a CREARE UN AMBIENTE NEL QUALE CI SI SENTA BENE SOTTO IL PROFILO UMANO.

CHI CERCHIAMO
Cerchiamo persone di talento che vogliano CRESCERE e CONDIVIDERE con noi SOGNI e OBIETTIVI.

COSA OFFRIAMO
Contratto stagionale con possibilità di rinnovo per stagioni future, opportunità di operare in una zona turistica rinomata e di lavorare per un’azienda attenta ai propri collaboratori e che offre spazio per la loro affermazione personale e professionale.

LA NOSTRA FILOSOFIA
Non diciamo ai nostri collaboratori di sorridere. ASSUMIAMO (solo) COLLABORATORI SORRIDENTI.Non cerchiamo semplici esecutori ma...PERSONE CHE FANNO LA DIFFERENZA!

☞ ☞ IMPORTANTE: Valutiamo solo Cv inviati attraverso questo sito o, dal nostro sito(vedi,area "lavoro") e solo se corredati delle risposte dell’apposito questionario.☞ Non valutiamo percorsi di accreditamento alternativi.

N.B. Valutiamo ESCLUSIVAMENTE CV. CORREDATI DI FOTO(recente) e REFERENZE (dimostrabili).


Pizza Concept

Il Cocos Café® (Aperitivo| Cena| Dopocena), non è il “solito” Bar-Ristorante-Pizzeria. Punto. Ed “Cibo”, rappresenta solo una delle componenti del bouquet della nostra offerta.

Piacevole luogo d’incontro - al mattino - per una prima colazione all’italiana è ideale per uno spuntino veloce o per una pausa pranzo “light” e con le proposte di menu del giorno per pranzi all’insegna del gusto e del relax.

La sera invece, con un raffinato menù à la carte, la rinomata pizzeria con forno a legna, con la sua atmosfera intima ed elegante è il luogo ideale per cene romantiche e serate speciali, ma anche per un “aperitivo-cenato” ascoltando della buona musica per trascorrere momenti indimenticabili tra gusto e qualità, in un ambiente accogliente ed esclusivo ma senza pretese “formali”.


✔ “La pizza al Cocos

La pizza è quella tipo “Romana bassa”, stesa rigorosamente a mano -senza bordo o meglio senza il famoso cornicione- l’esatto contrario della classica “Verace Pizza Napoletana" è cotta sul forno al legna(Capacità di cottura 8-10 pizze, bassi consumi e alte prestazioni).L’impasto è a lunga lievitazione(12-15 ore) e maturazione/riposo (5-6 ore a 5°-6°gr in cella frigo).

Il prodotto finale è una pasta fragrante, curata nell'aspetto, scrocchiarella, sottile e friabile, dal cornicione basso e dalla cottura perfetta ed estremamente digeribile. Ha un diametro variabile tra i 30 e i 35 cm. La lista prevede 17 pizze ca., “normali” oltre ad alcune varianti di pizza “integrale” e/o Kamut.


✔  "Il pizzaiolo al Cocos"

Un ABILE, TENACE E’ PREPARATO COLLABORATORE con competenza ed esperienza sufficiente per svolgere al meglio le mansioni assegnategli (preparazione dell'impasto, staglio, linea ingredienti, delle "focacce" e "pane" fatto con pasta di pizza - le quali vengono farcite e rivendute poi al bar nella linea snacks). Ama ciò che fa, “coccola” i commensali, è costante e non si sente mai arrivato, ascolta consigli, accetta le critiche e non lascia mai nulla al caso.

E’ responsabile del controllo temperature frigo, del forno e dell’approvvigionamento della legna, degli alimenti, della cura e pulizia delle attrezzature assegnategli compreso l'ambiente di sua competenza e operatività. Si occupa -assieme a noi - di un minimo di economato (prodotti/alimenti, lista spesa ecc.).Il 1° Pizzaiolo è affiancato, nel periodo di Agosto (o, prima, se necessario) da un aiuto con talento, passione ed energia e con almeno un anno di esperienza professionale.

N.B. >> Dati esatti, elenco attrezzature zona operativa e reportistica(scorse stagioni) es.,produzione giornaliera/mensile (e,stagionale), posti a sedere totali e altre info saranno dettagliatamente forniti - eventualmente - in altra sede.

---------

Data presunta di inizio impegno: 25/04/2015
Data presunta fine impegno: 27/09/2015

Giornata lavorativa (standard): Tempo Pieno Continuato -
Servizio (Standard): unico-continuato (serale/notturno), eccetto, pre-festivi e festivi, con turno spezzato (pranzo-cena).

✔ Orario, serale-notturno (Standard): 19:00 > 22-24:00 > 02-02:30 (Agosto) -
>> Pre-festivi e festivi (Standard): 12:30 > 14-14:30 > 15-15:30 (Agosto)

Alloggio: No, ma aiuto a trovarlo. Oppure, Si, ma da da concordare con noi.

Retribuzione: equiparata con la media del settore.☞ Incentiviamo la produttività e premiamo il merito.

 


Requisiti richiesti

✔ Eta: 22-27 anni max.

✔ OTTIMA PRESENZA e MEZZO PROPRIO DI TRASPORTO (auto/moto).

✔ Empatia, sorriso, garbo, eleganza,pulizia, rapidità nel servire,ecletticità è duttilità operativa.

✔ Determinazione, fiducia in se stessi, autostima,conoscenza e padronanza del proprio lavoro,
competenza e capacità di relazionarsi con gli altri.

✔ Puntualità, efficienza e conoscenza generale nell'organizzazione del settore.


IN EVIDENZA
Lavori più cercati
AnimatoreAddetto Tavola Fredda con esperienzaAnimatori e istruttoriWeb Marketing-Revenue e Social-Media nel turismoDirettore di Sala
Cerca lavoro per città
Lavoro a CalatabianoLavoro a SassariLavoro a San Gregorio di CataniaLavoro a Santa Teresa GalluraLavoro a RomaLavoro a Venezia
Chi siamo

thlcareers è il sito web dove le aziende che cercano personale nel mondo del turismo e della ristorazione incontrano i migliori talenti e i professionisti del settore. I candidati potranno proporsi per le offerte di lavoro sempre aggiornate, ricevere i consigli su come trovare lavoro e rimanere aggiornati sul mondo del turismo Le aziende potranno avvalersi della professionalità dei migliori collaboratori usufruendo di servizi avanzati di recruiting, employer branding e filtraggio delle candidature.

Azienda
Network
Seguici su

© 2009-2015 thlcareers.com. Tutti i diritti riservati. La riproduzione senza autorizzazione scritta dei materiali e dei contenuti è vietata. p. iva 04490430875