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OFFERTA DI LAVORO

 
AZIENDA
COCOS® - Concept Bar & Italian Restaurant -

Descrizione azienda
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Cuoco ("Junior Chef") esperto
Tipologia azienda: Ristoranti
Località: Porto Ottiolu (Olbia-Tempio) Sardegna
Studi minimi: istituto professionale
Esperienza minima: 3-5 anni
Tipo di contratto: A tempo determinato
 

Descrizione offerta

Locale & location

SARDEGNA, Marina Di Porto Ottiolu,rinomata destinazione turistica - tra Budoni e San Teodoro -,25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA", in un contesto da fiaba, con la sua cucina espressa e creativa, la rinomata pizzeria ed il famoso lounge & music bar, il COCOS Café® - Concept Bar & Italian Restaurant - è oggi uno dei locali più gettonati dell'isola, nel segmento “fine casual dining” (ristorazione informale d’eccellenza).

CHI SIAMO
Siamo un’azienda solida (affermata) è votata alla crescita. Perseguiamo sempre progetti nuovi e siamo desiderosi di crescere e lanciarci in nuove sfide.

VALORI
Mettiamo l’esperienza del cliente al centro di tutto ciò cha facciamo, gestiamo la nostra azienda eticamente e ci impegniamo costantemente a migliorare. Ci impegniamo continuamente a CREARE UN AMBIENTE NEL QUALE CI SI SENTA BENE SOTTO IL PROFILO UMANO.

CHI CERCHIAMO
Cerchiamo persone di talento che vogliano CRESCERE e CONDIVIDERE con noi SOGNI e OBIETTIVI.

COSA OFFRIAMO
Contratto stagionale con possibilità di rinnovo per stagioni future, opportunità di operare in una zona turistica rinomata e di lavorare per un’azienda attenta ai propri collaboratori e che offre spazio per la loro affermazione personale e professionale.

LA NOSTRA FILOSOFIA
Non diciamo ai nostri collaboratori di sorridere. ASSUMIAMO (solo) COLLABORATORI SORRIDENTI.Non cerchiamo semplici esecutori ma...PERSONE CHE FANNO LA DIFFERENZA!

N.B. Valutiamo ESCLUSIVAMENTE CV. CORREDATI DI FOTO(recente) e REFERENZE (dimostrabili).
✔ La posizione è aperta per candidati di entrambi i sessi.


Restaurant Concept

Il Cocos Café® (Aperitivo| Cena| Dopocena), non è il “solito” Bar-Ristorante-Pizzeria. Punto. Ed il “Cibo” - seppur, estremamente importante - rappresenta solo una delle componenti del bouquet della nostra offerta.

Piacevole luogo d’incontro - al mattino - per una prima colazione all’italiana è ideale per uno spuntino veloce o per una pausa pranzo “light” e con le proposte di menu del giorno per pranzi all’insegna del gusto e del relax.

La sera invece, con un raffinato menù à la carte, con la sua atmosfera intima ed elegante è il luogo ideale per cene romantiche e serate speciali, ma anche per un “aperitivo-cenato” ascoltando della buona musica per trascorrere momenti indimenticabili tra gusto e qualità, in un ambiente accogliente ed esclusivo ma senza pretese “formali”.

✔ "Philoso-Food"

La nostra filosofia è la “Ristorazione Informale d'Eccellenza”.NON ABBIAMO E NON CERCHIAMO STELLE o STELLETTE, ma non per questo non “brilliamo” ugualmente, tutt’altro!

Non siamo nati come ristorante "tout-court" (ci siamo adeguati/adattati col tempo) per cui la zona spazi produzione è fisicamente piccola (seppur ergonomica)cosi come lo sono i "numeri/produzione".
Per tale ragione, le carte - stagionalmente - vengono studiate e progettata “su misura” (solitamente, 6-7 antipasti tra terra-mare, 4 primi piatti, 4 secondi e qualche dolce ).
Novità di quest’anno - in fase di studio - sarà la linea “antipasteria gourmet”.

La nostra cucina nasce dalla tradizione e dalla semplicità dei sapori di una volta del nostro territorio e della nostra cultura.Puntiamo su ricette di un tempo rivisitate con un tocco di modernità ma senza "esagerazioni".

Per noi cucina e territorio sono due concetti che si completano: la nostra cucina parte dal nostro territorio, dalla nostra tradizione, ne acquista l'identità e poi la valorizza e la trasforma in qualcosa di inconsueto.

N.B. Menu, dati esatti e reportistica, (scorse stagioni) es., produzione giornaliera/mensile ( e/o stagionale), posti a sedere totali e/o altre info saranno dettagliatamente forniti -eventualmente - in altra sede.


✔ “Il Cuoco (Junior Chef)  al Coco's

Un ABILE, CREATIVO E TENACE COLLABORATORE - noi lo definiamo “Junior Chef”- che ama ciò che fa, “coccola” i commensali, è costante e non si sente mai arrivato, ascolta consigli, accetta le critiche e non lascia mai nulla al caso.

All’inizio di stagione lavora da solo in tutte e quattro le “sezioni” della cucina (i numeri sono molto bassi per cui non è possibile fare diversamente ) poi, quando la stagione inizia a dare “segnali” (solitamente, dal 10-15 Giugno a fino alla fine di Agosto) viene affiancato da un valido aiuto.

Si occupa - insieme a noi - dell’organizzazione e creazione menu ed in prima persona dell’elaborazione,produzione, food-cost e di un minimo di economato. Insomma, uno capace di destreggiarsi un po in tutte le partite del servizio cucina di un ristorante (con “piccola” produzione).


Organizzazione reparto/Servizio

La cucina è ubicata al primo piano del locale, qui, si lavora quasi a "vista", quando la sala ristorante “panoramica” è aperta al pubblico.

E’ di piccole dimensioni ma sufficientemente attrezzata per far fronte ai normali “numeri/produzione”. La stessa, è integrata assieme al reparto pizzeria. Qui, si lavora a stretto contatto - spesso in sinergia - con i colleghi del reparto pizzeria.

N.B. >> Scheda dettagliata attrezzature/spazi/numeri produzione ecc., sarà - eventualmente - fornita in altra sede.

Data (presunta) inizio impegno: 01/05/2015
Data (presunta) fine impegno: 27/09/2015

Giornata lavorativa (standard): Tempo pieno spezzato;
Servizio Pranzo (Standard) 12:30 > 14-14:30 > 15/15:30 ca. (20 Luglio- Agosto,soprattutto)
Servizio Cena: (Standard) 19-19:30 > 22:30-23:30 > 00:30 ca. (20 Luglio-Agosto,soprattutto)

Alloggio: No, ma - eventualmente - aiuto a trovarlo. Oppure,Si, ma da da concordare (con l'azienda).

Retribuzione: equiparata con la media del settore. Incentiviamo la produttività e premiamo il merito.



 


Requisiti richiesti

✔ Eta: 24-28 max.
✔ MEZZO PROPRIO DI TRASPORTO (auto/moto).
✔ Determinazione, fiducia in se stessi, autostima, conoscenza e padronanza del proprio lavoro,
✔ Puntualità, efficienza e conoscenza generale nell'organizzazione del settore,competenza e capacità di relazionarsi con gli altri.
✔✔ Preferenza per candidati nati, residenti e/o domiciliati in Sardegna (ma, non necessariamente).


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