PUBBLICA ANNUNCIO DI LAVORO NEL TURISMO GRATIS

 inglese

OFFERTA DI LAVORO

 
AZIENDA
COCOS® - Concept Bar & Italian Restaurant -

Descrizione azienda
Altre offerte di questa azienda

Cuoco/Cuoco C.Partita Esperto
Tipologia azienda: Ristoranti
Località: Marina di Porto Ottiolu - Budoni (Olbia-Tempio) Sardegna
Studi minimi: istituto professionale
Esperienza minima: 5-7 anni
Tipo di contratto: A tempo determinato
 

Descrizione offerta

Locale & location
SARDEGNA, Marina di Porto Ottiolu, rinomata destinazione turistica - tra Budoni e San Teodoro -,25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA", in un contesto da fiaba, con la sua cucina espressa e creativa, la rinomata pizzeria ed il famoso lounge & music bar, il COCOS® - Concept Bar & Italian Restaurant - è oggi uno dei locali più gettonati dell'isola nel segmento “Italian Casual Dining” (Ristorazione Italiana "Informale" d'Eccellenza ), ispirata alla cucina mediterranea (Italiana) e del territorio.

“Lusso accessibile”, qualità e prezzo congruo sono il nostro business model.

L'azienda e il personale
Siamo un’azienda solida (affermata) è votata alla crescita.Perseguiamo sempre progetti nuovi e siamo desiderosi di crescere e lanciarci in nuove sfide. Ci impegniamo continuamente a CREARE UN AMBIENTE NEL QUALE CI SI SENTA BENE SOTTO IL PROFILO UMANO.Cerchiamo persone di talento che vogliano CRESCERE e CONDIVIDERE con noi SOGNI e OBIETTIVI.

LA NOSTRA FILOSOFIA
"Non diciamo ai nostri collaboratori di sorridere. Assumiamo (solo) COLLABORATORI SORRIDENTI...PERSONE CHE FANNO LA DIFFERENZA."

N.B. >> Valutiamo ESCLUSIVAMENTE CURRICULUM CORREDATI DI FOTO(recente) e REFERENZE (dimostrabili).

Concept

Piacevole luogo d’incontro - al mattino - per una prima colazione all’italiana (di qualità) è ideale per uno spuntino veloce o per una pausa pranzo “light” e con le proposte di menu del giorno per pranzi all’insegna del gusto e del relax.

La sera invece, con il menu a la carte e la pizzeria, con la sua atmosfera intima ed elegante è il luogo ideale per cene romantiche e serate speciali, ma anche per un classico aperitivo “all’italiana” o per quella che oggi è la vera tendenza e cioè “l’apericena”,ascoltando della buona musica per trascorrere momenti indimenticabili tra gusto e qualità, in un ambiente accogliente ed esclusivo ma senza pretese “formali”. Il dopocena - soprattutto, in alta stagione - la musica, con dj-set e/o live, trasforma il Cocos® in un Lounge & Cocktail-bar di qualità, dove drinks e bella gente rendono unica l’atmosfera.

Philoso-food

 La nostra idea è basata sul desiderio di “capitalizzare” l’appeal dell’italianità - sia all’estero che nel nostro paese - creando un nuovo livello di ristorazione: semplice,organizzata,veloce, dal look curato, di qualità e ad un prezzo contenuto. Ci ispiriamo a quel segmento ristorativo definito “Italian Casual Dining” (Ristorazione Italiana Informale d'Eccellenza ) ispirata alla cucina mediterranea (Italiana) e del territorio.

La nostra cucina nasce dalla tradizione e dalla semplicità dei sapori di una volta del nostro territorio e della nostra cultura. Puntiamo su ricette di un tempo rivisitate con un tocco di modernità ma senza esagerazioni. Per noi,cucina e territorio sono due concetti che si completano.

Il Cuoco al Cocos®

Un ABILE, TENACE, PREPARATO e AFFIDABILE collaboratore, con competenza, esperienza e conoscenza generale della cucina mediterranea(italiana) e dei principali piatti tipici delle varie regioni e, nel caso di specie, della SARDEGNA.  

Ha TALENTO, MOTIVAZIONE e PASSIONE per la professione. Ama ciò che fa, vuole farlo al meglio e sa prendersi cura del cliente con attenzione e professionalità. E’ PUNTUALE, ORDINATO,estremamente PULITO, COSTANTE e NON SI SENTE MAI ARRIVATO.

ASCOLTA CONSIGLI, ACCETTA LE CRITICHE e NON LASCIA MAI NULLA AL CASO. E’ ELASTICO, FLESSIBILE ed ECLETTICO (si occupa del servizio cucina ma -all’occorrenza - da sempre una mano al servizio pizzeria o li dove vi è necessità). E’ DISPONIBILE a LAVORARE SU TURNI anche SPEZZATI, weekend e festività.

Sa cogliere il valore e la delicatezza del ruolo che ricopre e sa applicare al meglio la nostra filosofia sulla gestione dei clienti e del servizio. Come tutti gli altri collaboratori è l’ambasciatore del Cocos® perché condivide i nostri valori e comunica la nostra visione. E’ lui, con i suoi piatti e le sue creazioni, che ci rappresenta di fronte ai clienti ed è lui che determina la percezione pubblica del nostro sevizio ristorante.


Requisiti richiesti

✔ Eta: 23-30
✔ MEZZO PROPRIO DI TRASPORTO (auto/moto).
✔ La posizione è aperta a candidature di entrambi i sessi.
✔ Determinazione, fiducia in se stesso, autostima, conoscenza e padronanza del proprio lavoro,
✔ Puntualità, estremo ordine e pulizia, efficienza e conoscenza generale nell'organizzazione del settore,competenza e capacità di relazionarsi con gli altri.
✔ Lieve preferenza per candidati nati, residenti e/o domiciliati in Sardegna (N.B. Non costituisce ovviamente pre-requisito per l'assunzione) e che - a prescindere - conoscano in parte i principali piatti regionali.


IN EVIDENZA
Lavori più cercati
Cameriera ai pianiFront desk TalentCameriere di SalaPortiere notturno per albergoManutentori
Cerca lavoro per città
Lavoro a BrusselsLavoro a Roma CentroLavoro a RomaLavoro a MaracalagonisLavoro a BresciaLavoro a Milano
Chi siamo

lavoronelturismo.it è il sito web dovele aziende che cercano personale nel mondo del turismo e della ristorazione incontrano i migliori talenti e i professionisti del settore. I candidati potranno proporsi per le offerte di lavoro sempre aggiornate, ricevere i consigli su come trovare lavoro e rimanere aggiornati sul mondo del turismo Le aziende potranno avvalersi della professionalità dei migliori collaboratori usufruendo di servizi avanzati di recruiting, employer branding e filtraggio delle candidature.

Azienda
Network
Seguici su

© 2009-2017 lavoronelturismo.it. Tutti i diritti riservati. La riproduzione senza autorizzazione scritta dei materiali e dei contenuti è vietata. p. iva 05326310876