PUBBLICA ANNUNCIO DI LAVORO NEL TURISMO GRATIS

 inglese

OFFERTA DI LAVORO

 
AZIENDA
COCOS® - Concept Bar & Italian Restaurant -

Descrizione azienda
Altre offerte di questa azienda

Barista/Barlady
Tipologia azienda: Pub / bar
Località: Marina di Porto Ottiolu - Budoni (Olbia-Tempio) Sardegna
Studi minimi: istituto professionale
Esperienza minima: 3-5 anni
Tipo di contratto: A tempo determinato
 

Descrizione offerta

Locale & location

SARDEGNA, Marina Di Porto Ottiolu, rinomata destinazione turistica della Costa Gallurese - tra Budoni e San Teodoro -, 25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA", in un contesto da fiaba, con la sua cucina espressa e creativa, la rinomata pizzeria ed il famoso lounge & music bar, il COCOS® - Concept Bar & Italian Restaurant - è oggi uno dei locali più gettonati , nel segmento “Italian Casual Dining” (ristorazione italiana informale d’eccellenza).

Profilo ricercato: Barista/Barlady con spiccata esperienza nel servizio Colazioni all'italiana (di qualità) e principali cocktail IBA;

Profilo Professionale “ideale” > Barista/Barlady(4°-5° livello);

Preparazione professionale (minima): 3-5 anni di esperienza diretta sul campo in più tipologie di bar e/o corsi base;

Capacità e caratteristiche personali/professionali richieste:

sorriso, empatia, garbo, eleganza, pulizia, rapidità nel servire, capacità d'intrattenimento del cliente, elasticità, ecletticità è duttilità operativa, capacità di vendita, buona conoscenza inglese parlato; OTTIMA preparazione professionale nel servizio caffetteria. SUFFICIENTE/BUONA conoscenza tecniche di preparazione/miscelazione principali cocktail IBA e merceologia di base (liquori e distillati, drinks, vini & champagne, ecc.).

Turno (diurno-sarale) > Servizio:

- Al mattino, Dalle 07.30 (apertura al pubblico) alle 12-12.30 ca., servizio colazioni “all'italiana” (al banco e al tavolo), con caffetteria  e derivati (moccaccini,cappuccini ecc. tutti curatissimi -) e assortimento di prodotti da forno( lievitati dolci/salati, croissant, torte ecc...),succhi,frullati di frutta fresca e spremute di agrumi.

- Dalle 12.30 alle 15-15.30 ca.(ad Agosto, prevalentemente), la "pausa pranzo" è sfruttata con la linea cucina (menù alla "carte" e/o proposte "light lunch")e con tutto ciò che normalmente ruota intorno a questo orario-servizio (es.,lievitati dolci/salati, insalate di frutta e verdure,sandwich, panini, tramezzini, toasts, ecc.); (N.B. In questo orario,accompagnamento/affiancamento sia del beverage in genere che dei piatti nel servizio bar-restaurant).

- Nel pomeriggio dalle 15.30 alle 16-17.00 ca. (fine turno, diurno-pomeridiano), ritorna la caffetteria ma anche il consumo di gelati e beverage in genere

 

Il/la bartender al Cocos®

Un SORRIDENTE, ABILE, TENACE, PREPARATO e FIDATO collaboratore/ce con competenza ed esperienza sufficiente per svolgere al meglio le mansioni che gli saranno assegnate.

Ha TALENTO, MOTIVAZIONE e PASSIONE per la professione. Ama ciò che fa, vuole farlo al meglio e sa prendersi cura del cliente con attenzione e professionalità. E’ PUNTUALE, ORDINATO, PULITO, COSTANTE e NON SI SENTE MAI ARRIVATO.

ASCOLTA CONSIGLI, ACCETTA LE CRITICHE e NON LASCIA MAI NULLA AL CASO. E’ ELASTICO, FLESSIBILE, ECLETTICO (si occupa prevalentemente del servizio bar ma all’occorrenza da sempre una mano al servizio sala o li dove vi è necessità). E’ DISPONIBILE a LAVORARE SU TURNI anche SPEZZATI, weekend e festività.

Sa cogliere il valore e la delicatezza del ruolo che ricopre e sa applicare al meglio la nostra filosofia sulla gestione dei clienti e del servizio. Assieme a tutti gli altri collaboratori - soprattutto, quelli del reparto sala -  è l’ambasciatore del Cocos® perché condivide i nostri valori e comunica la nostra visione. E’ lui che ci rappresenta di fronte ai clienti ed è lui che determina la percezione pubblica della nostra azienda.

 

- Note -

Data (presunta) di inizio impiego: 25/04/2015

Data (presunta) di fine impiego: 27/09/2015

Contratto: Stagionale a  tempo determinato( rif.CCNLPE);

Giornata lavorativa: tempo pieno continuato(standard) op spezzato a seconda delle esigenze operative e/o di servizio;

Orario/servizio: diurno-pomeridiano(standard)

Impiego: 7g-7g/Mese rif. Giugno/Luglio/Agosto/Settembre, eccetto Maggio;

Inquadramento/livello: come risultante da scheda anagrafica(attualizzata) e/o ultima busta paga;

Alloggio: *No, ma con (eventuale) possibilità di aiuto a trovarlo, Oppure, *SI, da concordare/definire secondo retribuzione;

Retribuzione: equiparata alla media del settore(CCNLPE). N.B. Si incentiva il merito e si premia la produttività;

 *N.B. Quant’altro, nella presente, non espressamente contemplato, sarà trattato tra le parti in altra specifica sede.

 


Requisiti richiesti

✔ 3-5 anni di esperienza diretta sul campo in più tipologie di bar;

✔ OTTIMA ESPERIENZA nel servizio "prime colazioni all’italiana" accompagnata da una BUONA conoscenza/pratica nella preparazione-mescita di aperitivi e cocktail nazionali/internazionali/IBA.

✔ Sufficiente esperienza servizio tavoli sala-bar.
Requisiti desiderati

✔ Eta: 22-27 anni (ma,non obbligatoriamente);
✔ OTTIMA PRESENZA e MEZZO PROPRIO DI TRASPORTO (auto/moto);


✔ Empatia, sorriso, garbo, eleganza,pulizia, rapidità nel servire, capacità d'intrattenimento del cliente/ospite, ecletticità è duttilità operativa, capacità di vendita;
✔ Determinazione, fiducia in se stessi, autostima,conoscenza e padronanza del proprio lavoro,competenza e capacità di relazionarsi con gli altri;
✔ Puntualità, efficienza e conoscenza generale nell'organizzazione del settore;


IN EVIDENZA
Lavori più cercati
Addetta all'accoglienzaCameriera ai pianiPasticciereBarmanChef de Rang
Cerca lavoro per città
Lavoro a RomaLavoro a PescaraLavoro a BresciaLavoro a Bologna Lavoro a LatinaLavoro a Orvieto
Chi siamo

lavoronelturismo.it è il sito web dovele aziende che cercano personale nel mondo del turismo e della ristorazione incontrano i migliori talenti e i professionisti del settore. I candidati potranno proporsi per le offerte di lavoro sempre aggiornate, ricevere i consigli su come trovare lavoro e rimanere aggiornati sul mondo del turismo Le aziende potranno avvalersi della professionalità dei migliori collaboratori usufruendo di servizi avanzati di recruiting, employer branding e filtraggio delle candidature.

Azienda
Network
Seguici su

© 2009-2017 lavoronelturismo.it. Tutti i diritti riservati. La riproduzione senza autorizzazione scritta dei materiali e dei contenuti è vietata. p. iva 05326310876