PUBBLICA ANNUNCIO DI LAVORO NEL TURISMO GRATIS

 inglese

Garanzia della privacy

 
Premessa
Il presente documento ha il fine di informare gli Utenti del presente Portale circa l’utilizzo che lavoronelturismo.it (di seguito denominata “Società” o “lavoronelturismo.it”) farà di tutti i dati personali che le verranno forniti attraverso le sezioni appositamente predisposte nel portale “www.lavoronelturismo.it” e di spiegare che le direttive in esso contenute non sono applicabili ai dati personali raccolti in maniera diversa da quella qui descritta. Il presente documento è destinato a tutti gli Utenti di questo Portale. 
Il suddetto Portale è gestito e curato da lavoronelturismo.it, la quale ha l’obbligo, imposto dalla vigente normativa, di proteggere i dati personali dei propri Utenti e che, pertanto, si impegna ad effettuare il trattamento degli stessi secondo modalità protette e sicure. 
Nello specifico, la normativa di riferimento in vigore è costituita dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, c.d. codice in materia di protezione dei dati personali, disciplinante le modalità di raccolta e di trattamento dei dati personali forniti dagli Utenti, al fine di assicurare loro il pieno rispetto della relativa privacy.
Si puntualizza, altresì, che le pagine di lavoronelturismo.it contengono collegamenti ad altri siti web sui quali la Società non detiene alcun controllo e che, pertanto, non è responsabile delle direttive e dei criteri che altri siti, diversi da lavoronelturismo.it,  adottano per il trattamento dei dati personali.  Pertanto gli Utenti di lavoronelturismo.it sono invitati a consultare le condizioni che i siti collegati con lavoronelturismo.it impongono in materia di trattamento dei dati personali, in modo tale da essere al corrente circa le modalità di raccolta, trattamento e trasferimento degli stessi. 
Il documento qui presente è, conseguentemente, da applicare esclusivamente ai dati personali raccolti e trattati direttamente da lavoronelturismo.it che, per l’appunto, adotterà i sotto specificati criteri.
 
Raccolta e conservazione dei dati
Occupandosi di lavoro e carriere, lavoronelturismo.it, in diverse sezioni del Portale, richiede informazioni strettamente personali anche molto dettagliate quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: nome e cognome, indirizzo, recapiti telefonici e e-mail, sesso, codice di avviamento postale, numero di carta di credito (per Utenti che acquistano online i servizi di lavoronelturismo.it). Verranno anche richieste informazioni riguardo alla retribuzione, esperienze lavorative, gradi di esperienza lavorativa, studi, capacità e competenze. Le suddette informazioni sono necessarie per l’erogazione dei servizi di lavoronelturismo.it e sono richieste nell’area privata di lavoronelturismo.it. In ciascuna area tuttavia lavoronelturismo.it specificherà se il dato da inserire è obbligatorio o facoltativo per ottenere o accedere a un servizio.
Le informazioni che gli Utenti immetteranno nelle banche dati di lavoronelturismo.it, utili per utilizzare i servizi erogati, saranno trattate da lavoronelturismo.it nel rispetto del presente documento. lavoronelturismo.it garantisce che le seguenti informazioni non saranno richieste come obbligatorie per l’accesso e l’erogazione dei servizi: (a) razza o etnia di origine, (b) orientamento sessuale, (c) orientamento politico, (d) malattie fisiche o mentali, (e) credenze filosofiche o religiose, (f) partecipazioni ad organizzazioni politiche o sindacali, (g) reati o procedimenti legali pendenti o esauriti.
 
Trattamento dei dati personali 
lavoronelturismo.it, per le proprie espresse finalità, tratta i dati di natura personale, collettiva e demografica raccolti sul proprio Portale al fine di gestire i dati stessi e per fornire un servizio agli Utenti, rendendo disponibili i propri servizi a coloro i quali si occupano della ricerca e della selezione del personale, a coloro che offrono un’occupazione e a coloro che ne sono alla ricerca. 
Nel momento in cui l’Utente avrà accettato il presente documento in sede di registrazione a lavoronelturismo.it o successivamente, o ciò sia comunque consentito dalla legge, lavoronelturismo.it avrà possibilità di usare i contatti che gli Utenti hanno fornito per inviare e-mail o altro tipo di comunicazione contenenti aggiornamenti, nuove offerte o altre comunicazioni comunque pertinenti alle finalità connesse ai servizi forniti da lavoronelturismo.it. 
Inoltre, al momento della registrazione gli Utenti possono decidere se ricevere o meno altre comunicazioni da parte di lavoronelturismo.it, esprimendo il proprio esplicito consenso. Nel momento in cui gli Utenti esprimono il detto consenso, lavoronelturismo.it potrà trattare i dati personali secondo il presente documento e comunque nei modi consentiti dalla legge per comunicare agli Utenti informazioni o aggiornamenti su prodotti o servizi  disponibili su lavoronelturismo.it, ovvero per raccogliere opinioni di varia natura.
In ogni caso, conformemente alle sopra precisate modalità ed anche secondo i termini e le finalità di quanto appresso specificato circa la “diffusione a terzi dei dati personali”, si precisa, a scopo esemplificativo e non esaustivo, che il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell’Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, elaborazione, estrazione, selezione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi anche mediante la combinazione di due o più delle sopra citate attività.
 
Diffusione a terzi dei dati personali
lavoronelturismo.it non diffonde a terzi i dati memorizzati dal proprio Portale, se non nei casi di seguito elencati:
A.    L’Utente acconsente a divulgare a terzi i suoi dati personali. Ad esempio se l’Utente acconsente a rendere pubblico il proprio CV inserito nelle banche dati del Portale. 
B.    lavoronelturismo.it può comunicare i dati a Società che svolgono attività necessarie e/o strumentali all’espletamento dei propri servizi e/o gestiscono banche dati finalizzati alla tutela dei rischi del credito e accessibili anche a Società terze, sia con sede in Italia, che in altri Paesi dell’Unione Europea che in altri Paesi al di fuori dell’Unione Europea. 
C.    lavoronelturismo.it può divulgare i dati personali per adempiere ad obblighi di legge, per uniformarsi a richieste legislative o giudiziarie, per prevenire un reato o per proteggere la sicurezza nazionale, per proteggere la sicurezza personale o pubblica dei singoli Utenti. 
D.    lavoronelturismo.it può cedere i dati personali degli Utenti a terzi che rilevano la parte o la totalità dell’azienda di lavoronelturismo.it in seguito a fusioni, acquisizioni o incorporazioni della totalità o di parte della Società. Inoltre, nel caso in cui lavoronelturismo.it venga sottoposta a procedure concorsuali fallimentari, sia su propria istanza che su iniziativa di terzi, lavoronelturismo.it stessa o il suo liquidatore, amministratore, curatore, potrà vendere, dare in licenza o altrimenti disporre dei Dati raccolti in adempimento di operazioni approvate e autorizzate dalla competente Autorità Giudiziaria. La cessione a terzi di parte o della totalità della Società di lavoronelturismo.it sarà comunicata agli Utenti tramite comunicazione diretta via email e/o comunicazione inserita sul Portale e facilmente visibile. 
E.     L’iscrizione alla newsletter richiede che l'utente fornisca il proprio indirizzo e mail e in modo facoltativo ulteriori dati personali. Tali informazioni vengono impiegate da lavoronelturismo.it per filtrare le offerte di lavoro inviate a ciascun utente e per la creazione di profili di consumatori al fine di migliorare l’efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai servizi di lavoronelturismo.it.
lavoronelturismo.it si riserva la possibilità di inviare, sia all'interno della newsletter che separatamente, contenuti di carattere informativo o promozionale di lavoronelturismo.it o di partner selezionati da lavoronelturismo.it.
 
Trattamenti ulteriori dei dati
lavoronelturismo.it potrà anche raccogliere dati anonimi relativi al traffico dei visitatori sul proprio Portale e condividerli con i propri clienti o con i propri visitatori, con il fine di creare una statistica dei contatti ed analizzare le diverse tipologie di utenti. 
lavoronelturismo.it fornisce alle aziende il servizio “powered by lavoronelturismo.it” (la cui denominazione potrà comunque essere variata su iniziativa unilaterale di lavoronelturismo.it), al fine di incrementare il servizio di recruiting per i propri clienti. I dati forniti dagli Utenti ai diversi siti web che usufruiscono del servizio “powered by lavoronelturismo.it” entrano a far parte delle banche dati di lavoronelturismo.it e nessun altro soggetto avrà possibilità di accedervi , con esclusione dell’Utente che li ha forniti esprimendo il relativo consenso. 
I dati raccolti presso un sito “powered by lavoronelturismo.it” potranno far parte sia delle banche dati di lavoronelturismo.it, che delle Società connesse. In questo caso, il trattamento dei dati personali da parte delle altre società sarà soggetto alle politiche di privacy che le altre società adotteranno e in nessuna evenienza lavoronelturismo.it potrà essere ritenuta responsabile per eventuali utilizzi illeciti dei dati medesimi 
Nell’ipotesi in cui un Utente risponda ad un annuncio di lavoro mediante un sito dotato del servizio “powered by lavoronelturismo.it”, all’Utente stesso potrà essere richiesto, nel rispetto della vigente normativa, di inserire informazioni personali riguardo alla razza, al sesso e all’età. Codeste informazioni saranno utilizzate esclusivamente dai datori di lavoro in totale conformità con le leggi applicabili. lavoronelturismo.it non sarà mai ritenuta responsabile di eventuali comportamenti illeciti tenuti dai datori di lavoro che tratteranno queste informazioni. L’Utente deciderà autonomamente se fornire o meno tali informazioni, in quanto esse non sono reputate obbligatorie da lavoronelturismo.it.
Alcune aziende clienti di lavoronelturismo.it, come datori di lavoro o agenzie di lavoro di ricerca e selezione del personale interessate ai curricula vitae presenti nelle banche dati di lavoronelturismo.it, possono avere sede in Paesi esterni all’Unione Europea e, pertanto, tali in Paesi potrebbe non vigere una normativa in materia di protezione dei dati personali corrispondente a quella rispettata da lavoronelturismo.it. Di conseguenza lavoronelturismo.it non fornirà ai datori di lavoro e alle agenzie di ricerca e selezione del personale i dati personali degli Utenti registrati, se non nel caso in cui gli Utenti abbiano espresso la volontà di rendere pubblico il proprio curriculum vitae, così autorizzando la comunicazione dei propri dati.
 
Curricula vitae
lavoronelturismo.it offre l’opportunità ai propri Utenti di inserire il proprio curriculum vitae (CV) all’interno delle proprie banche dati e di decidere il trattamento dello stesso attraverso due modalità alternative:
a.    L’Utente può inserire il proprio CV e renderlo nascosto alla consultazione da parte di potenziali datori di lavoro e/o agenzie di ricerca e selezione del personale. Questo è uno strumento che permette all’utente di rispondere autonomamente ai singoli annunci di lavoro inseriti su lavoronelturismo.it utilizzando, all’uopo, i modelli di CV inseriti nella propria sezione personale presente sul Portale.
b.    L’Utente può inserire il proprio CV e renderlo disponibile per la consultazione da parte di  potenziali datori di lavoro e/o agenzie di ricerca e selezione del personale e a chiunque abbia accesso alle banche dati dei CV di lavoronelturismo.it. L’Utente ha anche l’opzione di celare i dati relativi ai contatti. In questa ipotesi l’Utente può consentire, se lo desidera,  la propria identificazione ai datori di lavoro e/o alle agenzie di ricerca e selezione del personale, mediante l’inserimento di specifici riferimenti. 
lavoronelturismo.it offre la possibilità di accedere ai curricula vitae dei candidati a tutti i clienti che acquistano il servizio di consultazione Cv, come datori di lavoro, agenzie di ricerca e selezione del personale, head hunters, gestori di lavoro temporaneo, professionisti del settore, oltre che alle forze dell’ordine ed all’Autorità Giudiziaria competente. Gli Utenti hanno la facoltà, in qualsiasi momento, di rimuovere il proprio CV dalle banche dati di lavoronelturismo.it. E’ possibile però che chiunque abbia consultato precedentemente un Cv che poi è stato rimosso dalle banche dati di lavoronelturismo.it, abbia conservato per sé una copia dello stesso. In questo caso lavoronelturismo.it non sarà responsabile della conservazione, del trattamento e della protezione dei curricula vitae stessi, né del trattamento dei dati in essi contenuti.
 
Utilizzo e gestione dei cookies e web beacons
All’interno del Portale di lavoronelturismo.it possono essere contenuti i cosiddetti web beacons (noti anche come single pixel gifs), i quali permettono di visualizzare e calcolare il numero di accessi alle pagine del Portale stesso. Si precisa che, in ogni caso, i web beacons non permettono di risalire all’identità dell’Utente di lavoronelturismo.it né alle sue informazioni personali, ma sono meri strumenti di statistica utilizzati da lavoronelturismo.it per monitorare gli accessi al Portale stesso. 
I web beacons rivelano le seguenti informazioni a coloro i quali li utilizzano per fini statistici: il numero di cookie, la data e l’ora di accesso alla pagina web, la descrizione della pagina stessa nella quale risiede il web beacon. 
Dato che i web beacons sono inseriti nella pagina visitata dall’utente, quest’ultimo non può scegliere se accettarli o meno. Ciò nonostante, l’Utente può disattivare i web beacons rifiutando i cookies mediante le opzioni attivabili dal proprio browser. 
 
Aggiornamento ed eliminazione dei dati 
E’ garantita all’Utente la possibilità in ogni momento di visualizzare, modificare, correggere, o aggiornare le informazioni inserite e relative ai propri dati. E’ altresì possibile eliminare parte dei dati, eccezione fatta per quelli che sono contrassegnati come obbligatori. Queste operazioni sono possibili accendendo alla sezione “il tuo profilo” secondo le modalità offerte dal Portale ed ivi meglio specificate. 
Gli Utenti che desiderano cancellare il proprio profilo dal Portale possono esercitare tale facoltà con esplicita richiesta a lavoronelturismo.it da comunicarsi mediante l’indirizzo email candidates@thlcareers.com. L’Utente sarà contattato via email per informarlo dell’avvenuta cancellazione di tutte le informazioni e di tutti i dati inseriti. 
Gli Utenti che desiderano revocare il consenso al trattamento dei dati personali già prestato possono esercitare tale facoltà con esplicita richiesta a lavoronelturismo.it da comunicarsi mediante l’indirizzo email candidates@thlcareers.com. Gli Utenti che annulleranno il consenso al trattamento dei dati personali non potranno usufruire dei servizi più importanti offerti da lavoronelturismo.it. 
Gli Utenti che al momento della registrazione al Portale scelgono di ricevere newsletter e comunicazioni varie da parte di lavoronelturismo.it o di soggetti terzi e, in seguito, decidono di non riceverne ulteriormente, possono interromperne l’invio accedendo al proprio profilo e selezionando la casella denominata “non accetto” alla voce “newsletter”.  Gli Utenti che al momento della registrazione al Portale decidono di non ricevere alcuna comunicazione hanno la possibilità, successivamente, di ricevere la newsletter di lavoronelturismo.it o di soggetti terzi semplicemente accedendo al proprio profilo e selezionando la casella “accetto” alla voce “newsletter”. 
lavoronelturismo.it conserverà i dati e le informazioni dei propri Utenti in modo da rendere constante, pratico ed efficiente l’utilizzo dei servizi offerti da lavoronelturismo.it e dare l’opportunità agli Utenti di amministrare nel migliore modo i propri dati personali e professionali, finché l’Utente stesso non sceglierà di cancellare i dati stessi con le modalità sopra descritte. 
E’ possibile aggiornare, correggere e modificare in ogni momento i propri curricula accedendo alla sezione “il tuo profilo”, così come è possibile in ogni momento cancellare il proprio curriculum dalla banca dati di lavoronelturismo.it o chiudere il proprio account. In quest’ultimo caso, lavoronelturismo.it eliminerà tutte le copie dell’account utente e dei relativi curricula in proprio possesso. L’Utente che vorrà eliminare il proprio account dovrà seguire le modalità sopra descritte. 
Si precisa, in ogni caso ed a maggior chiarimento di quanto sopra, che in ossequio alla normativa vigente, l’Utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati e che può, secondo le modalità e nei limiti della normativa stessa, richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, conoscerne l’origine, riceverne comunicazione intellegibile, averne informazioni circa le modalità e finalità di trattamento, richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione della legge.
 
Sicurezza
lavoronelturismo.it ha provveduto a munirsi e ad installare apparecchiature e misure tecniche di sicurezza utili alla protezione dei Dati e delle informazioni fornite dagli Utenti da perdite accidentali, accessi e utilizzi non autorizzati, modificazioni e divulgazioni accidentali o dolose ad opera di terzi. 
La modalità standard per i pagamenti Internet, prevede che l’Acquirente, nel momento in cui procede con il pagamento, sia re-indirizzato dal sito lavoronelturismo.it alla pagina di pagamento, gestita direttamente da Consorzio Triveneto, dove può inserire, nella massima sicurezza garantita dall’ambiente bancario, i dati “sensibili” della propria carta di credito.
La piattaforma “Payment Gateway” gestita dal Consorzio Triveneto rende disponibili alle Aziende operanti in Internet, i più aggiornati protocolli di autenticazione proposti dai circuiti internazionali: Verified by VISA e MasterCard SecureCode, che affiancano il tradizionale protocollo SSL.
La gestione del servizio, nel rispetto dei più elevati standard di sicurezza, ha permesso al Consorzio Triveneto di conseguire, primo in Italia, la certificazione PCI-DSS per la gestione delle transazioni POS (www.pcisecuritystandards.org).
Il Consorzio Triveneto ha conseguito nel mese di gennaio 2008 il rinnovo della Certificazione PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Dopo essere stato il primo "service provider" italiano ad ottenere la certificazione PCI, il Consorzio Triveneto mantiene il proprio impegno nella sicurezza dei servizi di pagamento ottenendo il rinnovo della certificazione più importante del settore. Sono compresi nella certificazione i servizi POS ed E-Commerce/Moto. E’ disponibile sul sito di VISA l’elenco dei Service Provider certificati.
 
Minori
lavoronelturismo.it si rivolge ad una clientela di età maggiore ai 18 anni. Il Portale non può legittimante raccogliere dati personali di persone di età inferiore agli anni 18.
Tuttavia, giusto consenso scritto da parte di soggetto esercente la potestà, anche i minore di 18 anni ma comunque di età comunque superiore ai 16 anni, potranno richiedere la registrazione sul Portale.
In ogni caso, lavoronelturismo.it precisa di non effettuare controlli  sistematici sull’età dei candidati, sicché si ritiene esonerata da ogni responsabilità derivante dalla registrazione di soggetti minorenni privi di esplicita autorizzazione da parte degli esercenti la potestà.
 
Risoluzione delle controversie
Per ogni controversia relativa all’interpretazione o all’esecuzione degli obblighi contenuti nel presente documento, si ritiene che ogni vincolo di natura contrattuale venga instaurato a Catania e, conseguentemente, anche in ogni altra ipotesi, viene espressamente indicata la competenza del Foro di Catania.
 
Modifiche al presente documento
Qualora venissero apportate modifiche al presente documento, sarà cura di lavoronelturismo.it indicare in modo visibile i singoli cambiamenti affinché l’Utente sia a conoscenza in qualsiasi momento di quali dati sensibili raccoglie lavoronelturismo.it, del modo in cui li tratta e li divulga. Tutti coloro che necessitano di maggiori informazioni concernenti il presente documento possono contattare l’indirizzo email info@thlcareers.com.
 
Informazioni legali e contatti
Le informazioni relative ad Utenti e aziende sono gestite e comunicate a lavoronelturismo.it e conservati presso server costantemente monitorati e custoditi dal provider su cui risiedono i database. 
 
lavoronelturismo.it è titolare di tutti i dati raccolti nelle proprie banche dati. lavoronelturismo.it , con sede legale in via Gustavo Vagliasindi n.9, 95126 Catania, è titolare del trattamento dei Dati raccolti sul Portale www.lavoronelturismo.it
L’elenco dei responsabili al trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari è disponibile presso la sede legale della lavoronelturismo.it. snc
Tutti coloro i quali avessero dubbi o richieste in merito al presente documento, possono inviare una email all’indirizzo info@thlcareers.com. lavoronelturismo.it si attiverà per rispondere quanto più celermente possibile alle richieste che perverranno e per risolvere gli eventuali problemi che sorgeranno. 
 
Politica di uso dei cookies 
I cookies sono strumenti che lavoronelturismo.it utilizza per facilitare i propri Utenti a personalizzare e ottimizzare l’uso del proprio Portale, permettendo loro di risparmiare tempo e rendere più efficiente la fruizione del Portale. I cookies sono inviati dal sito web e memorizzati sul computer, anche sottoforma di file di testo. Sono quindi re-inviati al sito web al momento delle visite successive. I cookies non permettono di installare programmi o per inviare virus agli altri computer. I cookies possono essere decodificati esclusivamente tramite un web server nel dominio che ha inviato quel determinato cookie a quel determinato utente. 
I cookies vengono essenzialmente utilizzati al fine di impostare una configurazione appropriata che consenta all’Utente di velocizzare le operazioni di navigazione. Compito del cookie è quello di informare il web server ogniqualvolta l’Utente visita il Portale di lavoronelturismo.it e recuperare le informazioni fornite precedentemente in modo tale da permettere agli utenti di usufruire facilmente della configurazione creata dal singolo utente personalizzandola. Solitamente i cookies comprendono informazioni quali username, password o preferenze.
L’Utente ha la facoltà di accettare o rifiutare i cookies in qualsiasi momento. I web browser più comuni accettano automaticamente i cookies, tuttavia l’utente può personalizzarne le impostazioni e fare in modo che il browser stesso lo avvisi ogni volta che il proprio computer prova a scaricare un cookie, in modo tale da dargli la possibilità di accettare o meno. Il rifiuto dell’accettazione dei cookies può pregiudicare il corretto funzionamento del Portale sul singolo computer.
AZIENDE CHE ASSUMONO NEL TURISMO

CORSI DI FORMAZIONE NEL TURISMO




Non trovare lavoro e cercarlo di continuo è quanto di più frustrante ci possa essere.

Decine di curriculum inviati e nessuna risposta. Nessuno che ti dica anche un misero "NO"! 

E allora che fare? Se non riesci ad avere risultati facendo quello che fai, devi fare qualcosa di diverso. E non sempre è qualcosa che dipende dagli altri o dal mondo esterno, ma da ciò che puoi fare tu. E tu puoi fare tanto. Ti spiego cosa e come...

continua a leggere

Quando cerchi lavoro nel turismo, sei uguale o sei differente? Cosa voglio dire? Cosa c’entra questo con il CV?
Ti faccio un esempio in modo da spiegarmi meglio: stai preparando una bella cenetta e devi tagliare il pane fresco che hai appena comprato. Vuoi fare bella figura e vuoi tagliare delle fette sottili e perfette. Allora cerchi nel cassetto un bel coltello da pane ben affilato ma trovi tanti coltelli, tutti uguali, che tagliano bene ma non benissimo come vorresti tu. Sai benissimo che ti serve un coltello super affilato, un coltello da pane per tagliare perfettamente le fette, sottili e dritte. Cerchi cerchi ma trovi tanti coltelli, tutti uguali, tutti della stessa forma e dimensione e che tagliano più o meno tutti alla stessa maniera, ma non in maniera perfetta. Odi tutti quei coltelli tutti uguali, tu ne vuoi uno che tagli perfettamente, altrimenti il pane sarà tagliato male e farai brutta figura con i tuoi ospiti. Coltelli tutti uguali che svolgono più o meno tutti la stessa funzione ma non in maniera perfetta.
 

continua a leggere

 

Lavori più cercati
Cameriere di SalaAddetto/a alla CaffetteriaApprendista BaristaOperatori di RistorazioneGestore della Ristorazione
Cerca lavoro per città
Lavoro a RomaLavoro a Civitella D'AglianoLavoro a CORTONALavoro a NovaraLavoro a Milano Lavoro a Brescia
Chi siamo

lavoronelturismo.it è il sito web dovele aziende che cercano personale nel mondo del turismo e della ristorazione incontrano i migliori talenti e i professionisti del settore. I candidati potranno proporsi per le offerte di lavoro sempre aggiornate, ricevere i consigli su come trovare lavoro e rimanere aggiornati sul mondo del turismo Le aziende potranno avvalersi della professionalità dei migliori collaboratori usufruendo di servizi avanzati di recruiting, employer branding e filtraggio delle candidature.

Azienda
Network
Seguici su

© 2009-2017 lavoronelturismo.it. Tutti i diritti riservati. La riproduzione senza autorizzazione scritta dei materiali e dei contenuti è vietata. p. iva 05326310876