PUBBLICA ANNUNCIO DI LAVORO NEL TURISMO GRATIS

 inglese

OFFERTA DI LAVORO

 
AZIENDA
The Marina Restaurants ltd.

Descrizione azienda
Altre offerte di questa azienda

Cuoco in seconda
Tipologia azienda: Ristoranti
Località: St. Julian's Malta
Studi minimi: scuola dell'obbligo
Esperienza minima: 15-20 anni
Tipo di contratto: A tempo indeterminato
 

Descrizione offerta

Chef cucina in 2ª

Ci rivolgiamo a chi avesse interesse a lavorare in qualita` di “SOUS CHEF” per il nostro Ristorante “SALE E PEPE” con impiego immediato a tempo indeterminato.

Il candidato ideale, di eta' compresa tra i 27 e i 35 anni, deve aver maturato esperienza in locali di pari livello, dove abbia praticato una cucina "povera", tradizionale, rivolta a chi prediliga "un piatto semplice" dai sapori propri e genuini della cucina tipica Italiana, e che abbia conoscenze basilari inerenti la preparazione di pizza, pane e focacce.

Una persona in grado di lavorare con armonia e spirito di squadra all'interno di un organico locale Italiano e Maltese gia' esistente, sotto la supervisione di uno Chef Italiano, e pronto a svolgere un servizio di lunch e dinner in maniera veloce e comunque tecnicamente all'altezza della situazione.

Il locale ha una capienza di 120 coperti, distribuiti tra la sala interna e la terrazza che si affaccia sulla bellissima Marina di Portomaso, ed e' frequentato ormai da anni da una clientela locale e straniera.

In questi anni siamo stati in grado di ricreare l'ambiente tipico della classica Trattoria Italiana, ove antipasti di mare e terra, primi e secondi piatti di pesce freschissimo locale e di carni pregiate, devono essere una costante a garanzia di un sicuro successo.

Necessitiamo di REFERENZE RISCONTRABILI da parte di precedenti datori di lavoro, un Curriculum dettagliato e una foto formato passaporto.

Risponderemo solamente a coloro in possesso dei requisiti richiesti.


www.themarinarestaurants.com

Requisiti richiesti
Il candidato ideale, di eta' compresa tra i 27 e i 35 anni, deve aver maturato esperienza in locali di pari livello, dove abbia praticato una cucina "povera", tradizionale, rivolta a chi prediliga "un piatto semplice" dai sapori propri e genuini della cucina tipica Italiana, e che abbia conoscenze basilari inerenti la preparazione di pizza, pane e focacce.

Una persona in grado di lavorare con armonia e spirito di squadra all'interno di un organico locale Italiano e Maltese gia' esistente, sotto la supervisione di uno Chef Italiano, e pronto a svolgere un servizio di lunch e dinner in maniera veloce e comunque tecnicamente all'altezza della situazione.

IN EVIDENZA
Lavori più cercati
Addetti alle vendite in attività turisticaSistemista ITAddetto al ricevimentoAddetto Revenue JuniorVice Direttore
Cerca lavoro per città
Lavoro a Napoli Lavoro a RomaLavoro a Italia/ EsteroLavoro a ESTEROLavoro a AOSTALavoro a treviglio
Chi siamo

lavoronelturismo.it è il sito web dovele aziende che cercano personale nel mondo del turismo e della ristorazione incontrano i migliori talenti e i professionisti del settore. I candidati potranno proporsi per le offerte di lavoro sempre aggiornate, ricevere i consigli su come trovare lavoro e rimanere aggiornati sul mondo del turismo Le aziende potranno avvalersi della professionalità dei migliori collaboratori usufruendo di servizi avanzati di recruiting, employer branding e filtraggio delle candidature.

Azienda
Network
Seguici su

© 2009-2017 lavoronelturismo.it. Tutti i diritti riservati. La riproduzione senza autorizzazione scritta dei materiali e dei contenuti è vietata. p. iva 05326310876