PUBBLICA ANNUNCIO DI LAVORO NEL TURISMO GRATIS

 inglese
Per realizzare i tuoi obiettivi professionali scegli l’unico e originale corso “Futuri Chef”!

Data Contattare Congusto Scuola di cucina: futurichef@gourmetinstitute.it
Durata 12 settimane,per un tootale di 20 lezioni, stage di 1-2 mese/i (facoltativo)
Luogo Milano
Prezzo Contattare Congusto Scuola di cucina: futurichef@gourmetinstitute.it
Richiedi informazioni
 

Descrizione

Se quello che desideri è intraprendere una carriera nel mondo della ristorazione, scegli il corso professionale “Futuri Chef”, nato dall’esperienza dei più grandi esperti di enogastronomia e patrocinato da A.P.C.I., l’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Un corso giunto ormai alla 5° edizione, in partenza a  settembre 2014.

In un mestiere come quello di chef non ci si improvvisa: diventare Cuoco Professionista esige un percorso di formazione complesso ed articolato ad hoc, che solo “Futuri Chef” offre.

Il settore della ristorazione non conosce crisi ed è in continua espansione. Quella di Congusto è un’offerta formativa professionalizzante ed immediatamente spendibile nel mondo del lavoro!

“Futuri Chef” è un corso completo, concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all’apprendimento di tecniche di base, all’utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall’acquisizione di nozioni di nutrizionismo e di etica professionale. E’ rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di chef, senza esperienza o con una breve esperienza nel settore ristorativo. L'accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 12 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni.

Tra i docenti del corso troviamo i nomi di Massimo Moroni, Roberto Maurizio, Viviana Varese, Andrea Bevilacqua, oltre a noti professionisti della cucina e della cultura culinaria.

Il corso è strutturato in 12 settimane per un totale di 20 lezioni, oltre ad uno stage di 1-2 mese/i (facoltativo) svolto presso importanti ristoranti/strutture convenzionati con la Scuola. L’attivazione dello stage sarà possibile previa verifica dei requisiti richiesti a norma di legge. Al termine del programma formativo è previsto un esame finale presso la sede di Congusto, a cui accedono solo gli allievi che hanno frequentato almeno il 80% delle lezioni previste. Superato l'esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza con il patrocinio di APCI. La frequenza è bisettimanale, lunedì e martedì,  dalle ore 9.30 - 13.00 e dalle ore 13.30 - 16.30. 


Richiedi informazioni

IN EVIDENZA
Lavori più cercati
Addetti alle vendite in attività turisticaSistemista ITAddetto al ricevimentoAddetto Revenue JuniorVice Direttore
Cerca lavoro per città
Lavoro a Napoli Lavoro a RomaLavoro a Italia/ EsteroLavoro a ESTEROLavoro a AOSTALavoro a treviglio
Chi siamo

lavoronelturismo.it è il sito web dovele aziende che cercano personale nel mondo del turismo e della ristorazione incontrano i migliori talenti e i professionisti del settore. I candidati potranno proporsi per le offerte di lavoro sempre aggiornate, ricevere i consigli su come trovare lavoro e rimanere aggiornati sul mondo del turismo Le aziende potranno avvalersi della professionalità dei migliori collaboratori usufruendo di servizi avanzati di recruiting, employer branding e filtraggio delle candidature.

Azienda
Network
Seguici su

© 2009-2017 lavoronelturismo.it. Tutti i diritti riservati. La riproduzione senza autorizzazione scritta dei materiali e dei contenuti è vietata. p. iva 05326310876